Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten.
4. Schritt
Rinder- und Schweinehackfleisch hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark, Tomatenstücke, Brühe, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
7. Schritt
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch gut durchgebraten ist, bevor du die Sauce hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Geschnetzelte mit einer Handvoll frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gewürze hervorhebt.